今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
芦山县人民检察院组织收看《对话绿色先锋·雅安篇》
发布时间:2020/5/22 10:08:10  来源:本站  点击量:82

      为大力宣传全省深入贯彻习近平生态文明思想的认识实践,生动展示我市开展生态文明建设和生态环境保护的成果成效,为进一步提高我院干警职工对我市坚持生态优先、绿色发展的思想认识,5月18日下午,芦山县人民检察积极安排部署全员自行观看《对话绿色先锋·雅安篇》,5月20日上午为巩固观看成效,我院再次组织全员干警职工集中观看《对话绿色先锋·雅安篇》。

      节目从市委书记访谈、雅安晨曦、青衣江上鸟儿自由飞翔、航拍中国大熊猫公园南入口(荥经)社区等角度,全方位呈现了雅安市作为“最滋润的城市”,生态环境方面工作成效。重点介绍了雅安茶产业、大数据产业、汉白玉产业、纺织产业等,全面展示了雅安在绿色发展过程中的理念认识、经验做法和特色亮点。

      观看活动结束后,全员干警纷纷表示,一是在今后的工作中要加强生态环境保护知识的学习,要高度重视生态环境工作,提高生态环境保护意识;二是要加强生态环境宣传工作,大力开展形式多样的环境宣教活动,发动群众、依靠群众,让群众生态环保意识再提高,积极引导全民参与保障生态环境安全;三是积极为芦山构建“三个三”发展定位贡献检察力量。



上一条:安全生产路上的检“查”官
下一条:【两会速递】芦山县人民检察院工作报告请您阅卷!
 
Copyright (c) 2020 http://www.yalsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市芦山县人民检察院       您是第58094位访客    今日访问0次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-8703526    邮箱: 2982836891@qq.com    地址: 雅安市芦山县迎宾大道173号