今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态   
芦山检察院积极参加全县社区矫正工作座谈会
发布时间:2019/10/18 11:34:55  来源:本站  点击量:8841

   为配合县人大常委会开展社区矫正调研工作,近日芦山检察院分管社区矫正检察工作的领导,积极参与了由县人大常委会组织的法检公司等部门主要负责人关于全县社区矫正工作的座谈会。

   会上,法检公司主要负责人就如何立足职能围绕社区矫正开展工作的基本情况、取得的成效分别作了介绍,并对工作中存在的问题、难题以及进一步推进工作展开研讨,提出对策和建议。同时大家纷纷表示芦山县社区矫正工作走在全市前列所取得的成绩与各家共同努力分不开,并高度肯定了芦山检察院在社区矫正检察工作中的促进作用。

   会后,芦山检察院分管领导将座谈会精神进行了传达,并要求刑事执行检察部门继续发挥检察职能,加强与公安、法院、司法等部门之间的密切联系,在监督中配合在配合中监督,促进全县社区矫正工作依法规范开展。


上一条:芦山检察院转变工作方式主动走访人大代表征求工作意见
下一条:加强与上级部门沟通,全方位促进刑事执行检察工作开展
 
Copyright (c) 2020 http://www.yalsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市芦山县人民检察院       您是第58094位访客    今日访问0次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-8703526    邮箱: 2982836891@qq.com    地址: 雅安市芦山县迎宾大道173号